- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au chocolat et crème de marrons sans gluten
Fondant au chocolat et crème de marrons sans gluten
- Totale tijd 2u 48min
- 10min
Bereiding - 38min
Koken - 2u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
500 g Crème de marrons
100 g Chocolat noi
80 g Beurre demi-sel
3 Oeufs
1 càc D'extrait de vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier battez les oeufs et la crème de marrons
Stap 2 /4
Faites fondre le beurre et le chocolat, puis ajoutez les a la préparation et mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Stap 3 /4
Ajoutez la cuillère à café d'extrait de vanille a la préparation
Stap 4 /4
Mettez la pâte dans votre moule Cake factory et faite cuire 30 minutes et programme P1. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur durant au moins 2 heures




