- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au chocolat noir
Fondant au chocolat noir
- Totale tijd 32min
- 8min
Bereiding - 24min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat noir patissier
100 g Beurre
100 g Sucre
3 Oeufs
50 g Farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-onde)
Stap 2 /7
Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes, monter le blancs en neige et reserver
Stap 3 /7
Une fois le mélange chocolat/beurre fondu, ajouter les jaunes et mélanger
Stap 4 /7
Incorporer le sucre, la farine et les blancs en neige et mélanger à la maryse sans casser les blancs.
Stap 5 /7
Beurrer et fariner le moule ou mettre du papier cuisson dans le moule rectangulaire et vider la préparation.
Stap 6 /7
Mettre en mode manuel P6: 180°c /24minutes
Stap 7 /7
Démouler quand il a bien refroidi.





