Fondant choco-amande - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Alex_Cook

Fondant choco-amande

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 19min
  • Bereiding
    30min
  • Koken
    19min
  • Afkoelen
    30min

Ingrediënten

1 fournée

  • 100 g Sucre

  • 125 g Beurre

  • 50 g Farine

  • 150 g Chocolat noir

  • 125 g De poudre d'amandes

  • 1 càc D'extrait de vanille ou à défaut poudre de vanille

  • 3 Oeufs

  • 5 g Levure chimique

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /6

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 125g Beurre
  • 150g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 2 /6

Séparer les blancs des jaunes. Réservez les blancs pour plus tard.

  • 3 Oeufs

Stap 3 /6

Mélanger les jaunes avec le sucre, la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique et l'extrait de vanille.

  • 100g Sucre
  • 50g Farine
  • 125g De poudre d'amandes
  • 1càc D'extrait de vanille ou à défaut poudre de vanille
  • 5g Levure chimique

Stap 4 /6

Une fois votre mélange chocolat- beurre fondu, l'incorporer au mélange. Laver votre moule pour le réutiliser juste après.

Stap 5 /6

Battre les blancs en neige et les ajouter à votre préparation délicatement.

Stap 6 /6

Verser le tout dans votre moule.

  • Moule antiadhésif Cake Factory