- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant chocolat et crème de marrons
Fondant chocolat et crème de marrons
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Chocolat noir
80 g Beurre
400 g Crème de marrons
3 Oeufs
2 càs De maïzena
Brisures de marrons glacés
Bereiding
Stap 1 /4
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
Stap 2 /4
Dans une jatte fouettez la crème de marrons avec le chocolat fondu. Cassez les œufs en mettant les jaunes dans cette préparation et les blancs à part. Ajoutez aussi la maïzena a la préparation et mélangez.
Stap 3 /4
Montez les blancs en neige fermé puis l’ajouter à la préparation.
Stap 4 /4
Mettez la moitié de la préparation dans le moule. Déposez quelques brisures de marrons glacés. Et recouvrir sur le reste de la préparation. Faites cuir le temps indiqué.




