- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant très fondant aux 2 chocolats
Fondant très fondant aux 2 chocolats
- Totale tijd 47min
- 10min
Bereiding - 27min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
5 g Levure
50 g Farine
80 g Sucre
80 g Beurre
4 Oeufs
80 g Chocolat noir
80 g Chocolat blanc
5 g Coco râpée
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le beurre et les 2 chocolats (cassé en morceaux) dans un bol.
Stap 2 /5
Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le sucre et la coco râpée dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.
Stap 3 /5
Ajouter le mélange beurre-chocolats fondu dans le saladier et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte sans grumeaux.
Stap 4 /5
Verser la pâte dans le moule à gâteau et faire cuire avec le Programme 6 à 200° pendant 18min.
Stap 5 /5
Important : Laisser reposer au moins 10 min avant de démouler.





