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- Fondue caramel au beurre salé
Fondue caramel au beurre salé
- Totale tijd 35min
- 20min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 personnes
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre demi-sel
200 g de crème fleurette
1 càs de vanille en poudre
Fruits de saison
Bereiding
Stap 1 /4
Sortez tous les ingrédients à l’avance pour qu’ils soient à température ambiante. Coupez le beurre en cubes. Dans l’appareil à fondue, versez la moitié du sucre. Laissez chauffer au thermostat 5 pour obtenir un caramel blond.
Stap 2 /4
Ajoutez ensuite le reste du sucre et mélangez à l’aide d’une spatule. Versez le beurre coupé en morceaux puis la vanille. Ajoutez la crème fleurette en 3 fois en mélangeant entre chaque ajout.
Stap 3 /4
Une fois la préparation homogène, baissez le thermostat à 2.
Stap 4 /4
Trempez les fruits dans le caramel et dégustez.





