Fricassée de veau - Recepten undefined | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Fricassée de veau

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 35min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    15min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 1.2 kg D'épaule de veau en morceaux

  • 200 g De champignons émincés

  • 75 g De beurre

  • 90 cl De bouillon de veau

  • 15 cl De crème

  • 3 C. à s. de farine

  • 1 Gros oignon

  • Sel fin et poivre

Bereiding

Stap 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Stap 2 /6

Hachez l'oignon.

  • 1 Gros oignon

Stap 3 /6

Dans la Cocotte-Minute®, faites fondre le beurre et faites dorer légèrement les morceaux de viande préalablement piqués.

  • 1.2kg D'épaule de veau en morceaux
  • 75g De beurre

Stap 4 /6

Ajoutez l'oignon, saupoudrez la farine en remuant. Versez le bouillon. Mettez les champignons, mélangez. Assaisonnez.

  • 200g De champignons émincés
  • 90cl De bouillon de veau
  • 3 C. à s. de farine
  • Sel fin et poivre

Stap 5 /6

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Stap 6 /6

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Incorporez la crème. Faites chauffer doucement et servez sans attendre.

  • 15cl De crème