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- Frittata aux épinards et tomates séchées
Frittata aux épinards et tomates séchées
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Ingrediënten
4 personnes
16 Œufs
Sel, poivre
20 cl Lait
2 filet Huile d’olive
2 Epinards
Quelques tomates séchées
Persil
Bereiding
Stap 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Stap 2 /5
Dans un bol, cassez les œufs. Ajoutez le sel et le poivre. Versez le lait et mélangez.
Stap 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile d’olive puis faites fondre les épinards.
Stap 4 /5
Coupez des morceaux de tomates séchées, déposez-les dans la poêle puis versez les œufs. Ciselez le persil par-dessus.
Stap 5 /5
Laissez cuire une dizaine de min. puis servez.





