- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Frittata aux légumes verts
Frittata aux légumes verts
- Totale tijd 22min
- 5min
Bereiding - 17min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
300 g Courgettes
150 Asperges vertes
6 feuille Basilic frais
10 tige Ciboulette fraîche
6 Œufs
3 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Toebehoren
Poêle
Bereiding
Stap 1 /5
Lavez et coupez en petits dés les courgettes. Lavez et coupez en rondelles les asperges vertes. Rincez et hachez le basilic et la ciboulette.
Stap 2 /5
Battez les œufs avec les deux tiers de l'huile, les herbes, sel et poivre.
Stap 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile. Faites revenir les courgettes et les asperges pendant 5 min.
Stap 4 /5
Ajoutez les œufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux pendant environ 10 à 12 min., jusqu'à ce que la partie supérieure soit cuite.
Stap 5 /5
Servez chaud ou froid.



