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Gaspacho tomates et abricots rôtis
- Totale tijd 1u 40min
- 25min
Bereiding - 5min
Koken - 1u 10min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
800 g Tomates bien mûres
300 g Abricots frais
1 Oignon rouge
1 Poivron jaune
2 gousse Ail
4 càs Huile d'olive
2 càs Vinaigre balsamique
0.5 Concombre épluché
10 feuille Basilic frais
2 càs Jus de citron
Sel
Poivre
Toebehoren
Poêles et Casseroles Ingenio
Bereiding
Stap 1 /7
Coupez les tomates en quartiers et les abricots en 2. Émincez l'oignon rouge, le poivron jaune et l'ail.
Stap 2 /7
Préchauffez votre poêle à feu moyen avec 1 càs d'huile. Attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Faites rôtir les tomates et les abricots dans la poêle pendant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Stap 3 /7
Ajoutez l'oignon rouge, le poivron et l'ail et faites-les sauter pendant 5 min.
Stap 4 /7
Laissez refroidir les ingrédients rôtis pendant 10 min.
Stap 5 /7
Placez les tomates, les abricots, l'oignon rouge et l'ail rôtis dans un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le concombre, le jus de citron, du sel et du poivre. Mixez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.
Stap 6 /7
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum pour que les saveurs se mélangent bien.
Stap 7 /7
Servez le gaspacho frais, garni de feuilles de basilic frais.





