Gâteau à la fleur d'oranger - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door natoune 11

Gâteau à la fleur d'oranger

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 24min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    1u 4min
  • Afkoelen
    10min

Ingrediënten

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 100 ml Lait

  • 50 ml D'huile neutre

  • 1 Sachet vanillé

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet levure

  • 3 càs Fleur d'oranger

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /6

Mélangez les oeufs et le sucre dans un saladier. Bien mélanger .

  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre

Stap 2 /6

Ajoutez le lait et l'huile , puis mélanger le tout.

  • 100ml Lait
  • 50ml D'huile neutre

Stap 3 /6

Rajouter à la préparation, le sachet de sucre vanillé et la fleur d'oranger

  • 1 Sachet vanillé
  • 3càs Fleur d'oranger

Stap 4 /6

Rajoutez la farine et la levure et bien mélanger le tout afin que cela ne fasse pas de grumeaux .

  • 150g Farine
  • 1 Sachet levure

Stap 5 /6

Versez la préparation dans le moule antiadhésif, programme "gâteau à partager".

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 6 /6

Parsemez de sucre glace une fois le gâteau légèrement refroidi avant de servir.

Vergelijkbare recepten

Tefal
Tefal
37min

Tartelettes aux fraises façon granola

ratings.NaN

Gâteau à la fleur d'oranger - Recepten Cake Factory | Tefal
Tartelettes aux fraises façon granola
Tefal
Tefal
1u 25min

Gâteau tendre à l’eau de fleur d’oranger

ratings.NaN

Gâteau à la fleur d'oranger - Recepten Cake Factory | Tefal
Gâteau tendre à l’eau de fleur d’oranger
Tefal
Tefal
13u 10min

Cheesecake met vulling

ratings.NaN

Gâteau à la fleur d'oranger - Recepten Cake Factory | Tefal
Cheesecake met vulling
Tefal
Tefal
1u 25min

Zachte cake met oranjebloesemwater

ratings.NaN

Gâteau à la fleur d'oranger - Recepten Cake Factory | Tefal
Zachte cake met oranjebloesemwater
Tefal
Tefal
1u 29min

Honing en pistache baklava

ratings.NaN

Gâteau à la fleur d'oranger - Recepten Cake Factory | Tefal
Honing en pistache baklava