- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau au chocolat et à la betterave
Gâteau au chocolat et à la betterave
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Betteraves cuites réduites en purée
4 Œufs
80 g Beurre demi-sel
80 g Sucre en poudre
100 g Farine
1 càc Bicarbonate
170 g Chocolat noir
70 ml Expresso
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier, fouettez la purée de betteraves avec les oeufs et le sucre.
Stap 2 /4
Ajoutez la farine, le bicarbonate et l'expresso. Fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Stap 3 /4
Dans un bol, mettre le beurre avec le chocolat en morceaux et faire fondre au micro-ondes. Mélanger l'ensemble avant de le verser dans le saladier. Fouettez à nouveau la préparation pour qu'elle soit homogène.
Stap 4 /4
Versez la préparation dans le grand moule et faire cuire en mode manuel à 180°C pendant 35 à 40 minutes. Le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau ressort sèche.





