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Gâteau au chocolat meringué
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
135 g Chocolat noir 70%
150 g Crème liquide entière
50 g Sucre
60 g Sucre
4 Jaunes d oeuf
4 Blancs d oeuf
40 g Huile de noisette
35 g Farine
Toebehoren
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre le chocolat avec la crème, en mode fonte de chocolat ou en mode manuel si on n a pas le mode
Stap 2 /7
Ajouter l'huile de noisette, les jaunes d’œufs et les 50 g de sucre.
Stap 3 /7
Monter les blancs en neige. Quand le fouet ca commence à mousser ajouter les 60 g de sucre. Ajouter 1/3 de blancs à la préparation chocolat.
Stap 4 /7
Tamiser la farine dessus et mélanger. Incorporer délicatement le reste de blancs
Stap 5 /7
Verser dans le grand moule Faire cuire en 2 temps 30 min a 165 degres
Stap 6 /7
Puis relancer 10 min a 190 degres
Stap 7 /7
Laisser refroidir avant de démouler délicatement Attention au démoulage le gâteau est léger comme un nuage et la croûte fragile donc on ne peut pas le retourner pour démouler ..l idéal est de mettre du papier sulfurisé qui dépasse un peu pour soulever tout le gâteau en une fois





