- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Beurre
250 g Chocolat noir
160 g Sucre
70 g Farine
4 Oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes (pour plus de rapidité).
Stap 2 /4
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Stap 3 /4
Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine dans la préparation œufs et sucre.
Stap 4 /4
Une fois la pâte homogène, la verser dans le moule beurré et fariné. Faire cuire 25 minutes environ.





