- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau au Nutella
Gâteau au Nutella
- Totale tijd 50min
- 20min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
2 Blancs D'Oeufs
10 cl Lait
3 càs de Nutella ( Environ 120G)
180 g Farine
2 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 càs de Nutella (environ 80G)
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /9
Faite fondre 3 cuillère à soupe de nutella (120g) au bain-marie
Stap 2 /9
Mélangez les oeufs entiers avec le sucre vanillé
Stap 3 /9
Rajoutez au mélange oeufs et sucre vanillé, le nutella fondue.
Stap 4 /9
Ajoutez progressivement la farine et la levure tamisée.
Stap 5 /9
Ajoutez ensuite le lait. Mélangez bien jusqu'à que la préparation soit homogène
Stap 6 /9
Battre les blancs en neige fermement. Puis les incorporez délicatement à la préparation
Stap 7 /9
Versez la préparation dans le moule. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau
Stap 8 /9
Laissez refroidir
Stap 9 /9
Faite fondre au bain marie le reste de nutella. Puis étalez-le sur le gâteau.





