- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau au yaourt à la farine de coco
Gâteau au yaourt à la farine de coco
- Totale tijd 1u 20min
- 25min
Bereiding - 55min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
8 fournées
75 g Farine de noix de coco bio
100 g Farine maïzena
125 g Farine
250 g Sucre cassonade
4 Œufs
1 Sachet de levure chimique
1 Yaourt nature 0%
1 Pot de yaourt d'huile de tournesol
4 càs Vanille liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dans une jatte,mettre le sucre cassonade,le yaourt nature 0% et les 4 oeufs, mélangez-les bien.
Stap 2 /6
Incorporez la quantité d'un pot de yaourt de l'huile de tournesol. Mélangez bien.
Stap 3 /6
Ajouter le sachet de levure chimique dans la préparation. Mélangez
Stap 4 /6
Dans un verre doseur, mettre les quantités des différentes farine (T45/Maïzena/noix de coco), mélangez-les ensemble avant de les incorporer par petites quantités. Mélangez bien jusqu'à obtenir un pâte bien lisse.
Stap 5 /6
Enfin incorporer la quantité de 4 cuillères à soupe de vanille liquide . Mélangez de nouveau
Stap 6 /6
Verser la préparation dans le moule cake factory puis sélectionnez le programme manuel. Faites cuire la préparation à 180°C pendant 55 minutes. Bon dégustation!!!




