- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau au yaourt et aux myrtilles
Gâteau au yaourt et aux myrtilles
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pot de yaourt nature
3 Œufs
1 Pot de sucre en poudre
1 càc De vanille liquide
2 Pots de farine
1 Pot de poudre d'amande
2 càc De levure chimique
0.5 Pot d'huile de tournesol
2 Pots de myrtilles
1 Poignée d'amandes effilées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, fouetter ensemble le yaourt, les oeufs, le sucre en poudre et la vanille.
Stap 2 /5
Ajouter la farine, la poudre d'amande, la levure et l'huile de tournesol. Fouetter de nouveau.
Stap 3 /5
Incorporer délicatement les myrtilles.
Stap 4 /5
Verser la préparation dans le moule rectangulaire antiadhésif et parsemer sur le dessus quelques amandes effilées. Lancer la cuisson. Programme 1 (gâteau à partager) pour 40 minutes.
Stap 5 /5
Sortir le moule du cake Factory et laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler le gâteau sur une grille jusqu'à complet refroidissement.





