- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gateau au yaourt nature moelleux
Gateau au yaourt nature moelleux
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pot de Yaourth
3 Pot de Farine
1 Pot de Sucre blanc
1 /2 pot de Sucre roux
3 Oeuf
1 Pot d'Huile de tournesol
1 Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier mètre le yaourt et le sucre blanc et roux et mélanger
Stap 2 /6
Incorporer les oeuf et melanger.
Stap 3 /6
Incorporer la farine et la levure et melanger
Stap 4 /6
Incorporer l'huile de tournesol et biens melanger
Stap 5 /6
Mètre la pâte dans le moule et fair cuire à 180 degrés pendant 35 minute
Stap 6 /6
Important: laisser reposer après cuisson dans la machine 5 minute de plus