- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- GÂTEAU AUX 2 FARINES
GÂTEAU AUX 2 FARINES
- Totale tijd 58min
- 10min
Bereiding - 48min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
70 g Farine de riz
70 g Farine de sarrasin
70 g Poudre d'amande
160 g Sucre roux
180 g Beurre
4 Oeufs
1 Pincée de sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre dans le cake factory
Stap 2 /6
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
Stap 3 /6
Verser les œufs un à un et continuer de battre
Stap 4 /6
Mélanger à part les 2 farines et la poudre d'amande. Mettre la pincée de sel. Ajouter ce mélange à la pâte et battre le tout
Stap 5 /6
Verser le tout dans le moule à partager et cuire en P6 40 mn à 160 degrés
Stap 6 /6
En fin de cuisson, rajouter 5 mn à 190 degré pour dorer le gâteau



