- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau aux abricots secs moelleux
Gâteau aux abricots secs moelleux
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Farine
3 Oeufs
100 g Beurre
1 sachet Sachet sucre vanillé
1 sachet Sachet levure chimique
50 ml Lait
1 pincée Sel
250 g Abricots moelleux
80 g Sucre complet
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Tamiser la farine
Stap 2 /5
Ajouter les sucres, la levure et le sel puis le lait et le beurre fondu
Stap 3 /5
Ajputer les oeufs 1 a 1
Stap 4 /5
Ajouter les abricots coupes en morceaux
Stap 5 /5
Mettre dans le moule



