- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau aux flocons d'avoine
Gâteau aux flocons d'avoine
- Totale tijd 1u 5min
- 35min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
125 g Flocons d'avoine
50 g Beurre
1 Oeuf
1 càc Farine
1 càc Levures
60 g sucre
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /2
Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, le sucre, la farine et la levure chimique. Faites fondre le beurre et rajoutez-le dans le saladier, ainsi que l’œuf. Remuez la pâte et laisse-la reposer au frais pendant 30 mn, pour qu’elle durcisse et qu’on puisse former des boulettes plus facilement
Stap 2 /2
Préchauffez cake factory à 200° Au bout d’une demi-heure, roulez des petites boulettes de pâte entre vos mains, de la même taille, et déposez-les sur une plaque ou dans des moules, moi j'ai pris ceux à madeleine. Cuisson 15 minutes à 200





