- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau aux fraises
Gâteau aux fraises
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
120 g Sucre
75 g Beurre
160 g Farine
50 ml Lait
1 Sachet de levure
1 pincée Sel
24 Fraises
1 càs Rhum
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un saladier, battre les 2 oeufs avec le sucre.
Stap 2 /7
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation
Stap 3 /7
Ajouter le lait, la farine et la levure tamisées, avec la pincée de sel et le rhum.
Stap 4 /7
Beurrer et fariner le moule noir. Verser la pâte.
Stap 5 /7
Enfoncer les fraises équeutées la pointe vers le haut. 6 rangées de 4 fraises.
Stap 6 /7
Faire cuire p1 pendant 45 minutes.
Stap 7 /7
Laisser refroidir avant de démouler.





