- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau aux pommes caramélisées
Gâteau aux pommes caramélisées
- Totale tijd 1u 25min
- 15min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Pommes
3 Oeufs
1 càs Sucre roux
150 g Beurre mou
150 g Sucre
150 g Farine
15 g Levure
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Caramélisez les pommes préalablement épluchées et coupées en cube avec une cuillère à soupe bombée de sucre roux. Réservez.
Stap 2 /6
Dans un plat mélangé le sucre et le beurre pommade jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Stap 3 /6
Ajoutez les œufs un à un au précédent mélange.
Stap 4 /6
Incorporez petit à petit la levure et la farine tamisée de façon à obtenir un pate lisse et homogène.
Stap 5 /6
Dans le moule anti adhésif disposez vos pommes caramélisées et recouvrez de votre pâte en prenant soin de ne pas déranger vos pommes.
Stap 6 /6
Lancez la cuisson 35 minutes en P6 à 180 degrés. Attendez le refroidissement avant de démouler.


