- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau aux pommes façon tatin
Gâteau aux pommes façon tatin
- Totale tijd 1u 28min
- 20min
Bereiding - 1u 8min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Pommes
75 g Beurre
200 g Sucre
250 g Farine
100 ml Lait
3 Œufs
1 Sachet sucre vanillé
1 Sachet levure chimique
100 g Beurre
180 g Sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Faire fondre 75grs de beurre avec 200grs de sucre dans le moule anti adhésif sur fonte chocolat 8minutes
Stap 2 /7
Quand le mélange beurre + sucre est fondu, mettre les pommes en fines lamelles
Stap 3 /7
Faire fondre les 100grs de beurre dans un saladier
Stap 4 /7
Ajouter au beurre fondu, le sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure, le lait et les œufs un à un (respecter l'ordre)
Stap 5 /7
Mettre la préparation sur les lamelles de pommes.
Stap 6 /7
Mettre en mode manuel à 180°c pendant 60minutes
Stap 7 /7
Démouler chaud en retournant sur une assiette.





