- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau aux pommes
Gâteau aux pommes
- Totale tijd 1u 5min
- 20min
Bereiding - 40min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
340 g Farine
2 Levure chimique (10 g)
6 Œufs
240 g Sucre
140 g Beurre
20 cl Crème liquide
4 Pommes
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /6
Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
Stap 3 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.
Stap 4 /6
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Stap 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 6 /6
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.


