- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau blanc d'oeuf
Gâteau blanc d'oeuf
- Totale tijd 35min
- 5min
Bereiding - 15min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
60 g Poudre d'amandes
60 g Sucre glace
1 Blanc d'oeuf
1 Sachet de sucre vanillé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez les ingrédients secs dans un bol (sucre glace, sucre vanillé, poudre d'amandes)
Stap 2 /4
Versez le blanc d'oeuf avec la préparation sucre/amande et mélangez avec une cuillère en bois
Stap 3 /4
Disposez des petites boules de cette pâte dans le moule antiadhésif en espaçant bien (cela s'étale à la cuisson)
Stap 4 /4
Cuisson P6. 180° 15 minutes maximum. Laissez reposer avant dégustation.





