- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau breton de mamie
Gâteau breton de mamie
- Totale tijd 1u
- 10min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 g Farine
250 g Beurre demi-sel mou
250 g Sucre en poudre
6 Jaunes d'oeufs
1 Jaune d'oeuf pour la dorure
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, 6 oeufs et le beurre (ramolli à température ambiante).
Stap 2 /5
Mélanger les ingrédients à la main.
Stap 3 /5
Mettre la pâte dans un le moule rectangulaire beurré. Lisser le dessus de la pâte.
Stap 4 /5
À l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus du gâteau et faire des traits avec une fourchette.
Stap 5 /5
P6 180°C 50 min.
