- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau chocolat au pralin
Gâteau chocolat au pralin
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat patissier
3 càs De farine
1 Sachet Levure chimique
4 Oeuf
70 g Sucre blond
1 Sachet de pralin
125 g Beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Fouettez les 4 œufs avec le sucre dans un saladier
Stap 2 /6
Dans un autre saladier mettez le beurre et le chocolat et faire fondre au micro ondes Pour celles qui préfèrent faire fondre le chocolat au bain marie et le beurre au micro onde et mélangez les 2 appareils
Stap 3 /6
Rajoutez au mélange chocolat beurre le sachet de levure chimique et le pralin ( gardez en un peu pour mettre au dessus )
Stap 4 /6
Mélangez l’appareil au chocolat avec celui aux œufs et sucre
Stap 5 /6
Ajoutez 3 cuillères à soupe bombées de farine
Stap 6 /6
Mettre du papier cuisson dans le plat et Cuire en manuel 180 degrés pendant 30 minutes





