- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau chocolat de mamie
Gâteau chocolat de mamie
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
120 g de farine
185 g de sucre
185 g de beurre
300 g de chocolat pâtissier (noir ou lait)
6 oeufs
Sucre glace
Toebehoren
Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /10
Séparer les blancs des jaunes.
Stap 2 /10
Battrez les blancs en neige ferme.
Stap 3 /10
Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Stap 4 /10
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Stap 5 /10
Mélanger le beurre/chocolat avec les jaunes/sucre.
Stap 6 /10
Ajouter la farine et mélanger.
Stap 7 /10
Ajouter les blancs en neige ferme à la préparation à la spatule.
Stap 8 /10
Beurrer le moule du CF et y verser la pâte. Cuire sur P10 à 180 degrés pendant 45 minutes.
Stap 9 /10
Laisser refroidir avant de démouler.
Stap 10 /10
Une fois refroidit, vous pouvez saupoudrer de sucre glace.





