- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau chocolat sans gluten (réduit en sucre)
Gâteau chocolat sans gluten (réduit en sucre)
- Totale tijd 1u 36min
- 18min
Bereiding - 1u 18min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 g Betterave cuite
80 g Maïzena
80 g Compote de pommes
180 g Chocolat
6 g Levure chimique SS gluten
4 Oeufs
30 g Poudre d'amande
Extrait de vanille
Toebehoren
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mixer la betterave afin de la réduire en purée.
Stap 2 /5
Mélanger les oeufs, la betterave, la maïzena, la levure et l'extrait de vanille pour obtenir un mélange mousseux.
Stap 3 /5
Faire fondre le chocolat et la compote en utilisant le cake Factory P5.
Stap 4 /5
Incorporer le chocolat fondu a l'appareil et verser le tout dans le moule rectangulaire du Cake Factory.
Stap 5 /5
Utiliser le P6 et faire cuire 35mn a 180 degrés.




