- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau de crêpes bretonnes
Gâteau de crêpes bretonnes
- Totale tijd 50min
- 5min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
50 cl Béchamel
4 Crêpes bretonnes
100 g Emmental râpé
2 tranche Tranches de jambon blanc
1 pincée De persil congelé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Disposer 2 crêpes au fond du moule anti adhésif, mettre 1/3 de la quantité de béchamel, puis 1/3 d’emmental rapé, puis le jambon.
Stap 2 /3
Disposer une autre crêpe avec une couche de béchamel, puis une couche d’emmental rapé.
Stap 3 /3
Finir avec une dernière crêpe, une couche de béchamel et le reste de l’emmental. Cuire en mode manuel à 180 degré pendant 45 min. Disposer le persil à la fin de la cuisson.
