- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau de semoule aux abricots secs
Gâteau de semoule aux abricots secs
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
75 g De sucre
1 l De lait
135 g De semoule
150 g D'abricots secs
2 càc De rhum
Caramel liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger les œufs avec le sucre vanillé et 75g de sucre
Stap 2 /6
Faire chauffer le lait et mettre les 135g de semoule, remuer jusqu'à épaississement
Stap 3 /6
Une fois épaissie,ajouter la préparation oeufs+sucre à la semoule
Stap 4 /6
Ajouter 150g d'abricots secs en petits morceaux et le rhum
Stap 5 /6
Napper le fond du plat de caramel liquide
Stap 6 /6
Mettre dans l'appareil sur P6 40mn 180°





