- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau de semoule fruits confits et raisin sec
Gâteau de semoule fruits confits et raisin sec
- Totale tijd 1u 48min
- 15min
Bereiding - 33min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Semoule fine de blé dur
1 l Lait
2 Œuf
80 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 càs Rhum
100 g Raisins sec
75 g Fruits confits
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire tremper les raisins secs et les fruits confits dans le rhum
Stap 2 /4
Fraire chauffer 1littre de lait avec le sachet de sucre vanillé jusqu'à ébullition. Une fois fait, ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement et reprise de l'ébullition tout en remuant.
Stap 3 /4
Mélanger les œufs et le sucre.
Stap 4 /4
Mélanger vos 3 préparations ensemble. Mettre le résultat dans le grand moule préalablement beurré. Cuire mode P6 180°C 23 min





