- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau fondant au chocolat
Gâteau fondant au chocolat
- Totale tijd 1u
- 10min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
200 g De chocolat pâtisserie
3 Oeufs
3 càs Crème fraiche
60 g De sucre
1 Sachet de sucre vanillé
50 g De farine ou maïzena
1 pincée De sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu, la crème fraiche et le sucre vanillé. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse. Versez la farine et la pincé de sel et mélangez à nouveau. Versez la préparation dans le grand moule chemisé ou beurré et enfournez programme 1 25mn.
Stap 2 /2
Laisser reposer minimum 2h





