- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau hérisson au chocolat et poires
Gâteau hérisson au chocolat et poires
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g De chocolat noir pâtissier
160 g De beurre
120 g De sucre en poudre
4 Oeufs
100 g De farine avec levure
1 càs Arôme vanille
6 Demi-poires au sirop
40 g D'amandes effilées
12 Yeux en sucre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Casser le chocolat en morceaux. Mettre les morceaux de chocolat dans le moule anti-adhesif, ajouter le beurre
Stap 2 /8
Mettre les demi-poires sur du papier absorbant afin d'éliminer l'excès de sirop
Stap 3 /8
Verser le mélange chocolat/ beurre fondu dans un saladier. Ajouter le sucre en poudre, les œufs, la farine, l'arôme vanille puis mélanger au fouet
Stap 4 /8
Après avoir lavé le moule anti-adhesif, y mettre une feuille de papier sulfurisé. Verser la préparation au chocolat
Stap 5 /8
Piquer les amendes effilées dans les poires côté bombée en laissant un espace pour les yeux. Poser les poires ainsi préparé dans la pâte sans trop les enfoncées.
Stap 6 /8
Faire cuire 35 minutes en choisissant le programme P1.
Stap 7 /8
Laisser refroidir puis démouler délicatement.
Stap 8 /8
Poser les yeux




