- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau marbré chocolat buternut
Gâteau marbré chocolat buternut
- Totale tijd 1u
- 20min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
500 g De butternut crue
100 g De chocolat à pâtisserie
30 g De beurre
3 Oeufs
80 g De farine
50 g Poudre d'amandes
70 g De sucre
2 càc De levure
Quelques gouttes de vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Cuire le butternut en petit dés à la vapeur pendant 10 minutes environ. Il faut que la courge soir tendre. Réduire en purée très fine au robot. Réserver
Stap 2 /5
Pendant ce temps, mélanger le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et mélanger le tout.
Stap 3 /5
Ajouter le butternut réduit en purée, puis la farine, puis la poudre d'amandes et la levure. Bien mélanger
Stap 4 /5
Séparer dans deux saladiers, la pâte en parts égales. Ajouter dans le saladier 1 quelques gouttes de vanille. Ajouter dans le saladier 2, le chocolat fondu.
Stap 5 /5
Verser simultanément les deux pâtes pour faire l'effet marbré. Laisser refroidir un peu et démouler. Bon appétit.