- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau marbré chocolat et chocolat blanc
Gâteau marbré chocolat et chocolat blanc
- Totale tijd 58min
- 20min
Bereiding - 38min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Yaourt nature
2 pot de sucre
3 pot de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
110 g De beurre
3 Oeufs
150 g De chocolat pâtissier noir
150 g De chocolat pâtissier blanc
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un saladier verser le yaourt. Puis nettoyer le pot et le conserver.
Stap 2 /7
Ensuite verser le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure. Bien mélanger.
Stap 3 /7
Ensuite mettre les œufs et mélanger à nouveau.
Stap 4 /7
Faire fondre le beurre et l’ajouter aussi
Stap 5 /7
Séparer la pâte en 2 partie et la mettre dans 2 saladiers.
Stap 6 /7
Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc puis les ajoutés aux 2 saladiers.
Stap 7 /7
Ensuite verser dans le moule les 2 pâtes en alternant couches de chocolat blanc et chocolat noir sans mélanger. Puis mettre à cuir.