- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau mexicain aux trois laits
Gâteau mexicain aux trois laits
- Totale tijd 12u 55min
- 25min
Bereiding - 25min
Koken - 12u 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
6 Œuf
320 g Sucre
400 g Farine
2 Levure
34 cl Lait
220 g Beurre
2 Jus de citron
9 Sirop aux 9 laits :
62 cl Lait concentré
62 cl Lait entier
50 cl Crème liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Avec un petit batteur, fouetter le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Stap 2 /5
Dans un saladier ajouter les oeufs, le jus de citron, la farine. Ajouter le lait et la levure chimique.
Stap 3 /5
Verser dans le moule beurré. Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser tiédir 5 minutes puis démouler. Laver le moule. Replacer le gâteau dans son moule.
Stap 4 /5
Placer les laits et la crème dans une casserole. Portez à ébullition. Piquer le gâteau avec une fourchette. Au premier bouillon, verser les laits sur le gâteau doucement, pour que le sirop s'en imprègne.
Stap 5 /5
Laisser 12h au frais. Démouler et servir.