- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau moelleux au yaourt
Gâteau moelleux au yaourt
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Pot de yaourt nature
1 Moitié de pot de vergeoise
1 Moitié de pot de sucre blanc
1 Sachet de sucre vanillé
3 Pots de farine
1 Sachet de levure
1 Pot d'huile de tournesol
3 Œufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Verser dans un bol le pot de yaourt. Réserver. Nettoyer le pot et le garder pour faire la mesure pour les autres ingrédients.
Stap 2 /3
Verser dans un saladier les œufs et les différents sucres. Bien faire mousser. Rajouter le yaourt, la farine et la levure. Pour finir verser le pot d'huile. Bien mélanger à chaque rajout d'ingrédient.
Stap 3 /3
Verser dans le moule anti-adhésif beurré la pâte. Cuire entre 40 et 45 min en mode P1





