- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau moelleux aux chocolat sans gluten ni lactose
Gâteau moelleux aux chocolat sans gluten ni lactose
- Totale tijd 41min
- 20min
Bereiding - 21min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
200 g Chocolat noir
60 g Sucre complet (ou 100gr de sucre blanc)
20 cl Lait de coco
3 Oeufs
40 g Maizena
60 g Poudre d’amandes
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie
Stap 2 /5
Pendant que le chocolat fond, séparer le blanc des jaunes. Monter les blancs en neige assez ferme. Blanchisser vos jaunes d’œufs avec le sucre puis ajouter le lait de coco
Stap 3 /5
Une fois le chocolat fondu ajouter le au mélange jaunes/sucre/coco, puis ajouter la maïzena et la poudre d’amande
Stap 4 /5
Enfin ajouter délicatement les blancs en neige.
Stap 5 /5
Mettre le tout dans le moule que vous souhaitez, moi j’ai réussi à faire deux fournées: une dans le mini cake et une dans le muffing, au programme manuel 180* pour 21min





