- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau moelleux aux prunes
Gâteau moelleux aux prunes
- Totale tijd 58min
- 15min
Bereiding - 43min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
100 g De farine
70 g De poudre d'amandes
1 càs De levure chimique
3 Oeufs
100 g De sucre
70 g De beurre
10 cl De creme liquide
Des prunes
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le beurre dans le moule anti adhésif auve le programme manuel à 140° pour 3minutes.
Stap 2 /4
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajouter le beurre fondu et la crème. Mélanger
Stap 3 /4
Ajouter la levure, la farine et la poudre d'amande, mélanger
Stap 4 /4
Couper les prunes dénoyautées en morceaux dans la pâte. Mettre la pâte dans le moule anti adhésif et rajouter des prunes sur le dessus. Mettre en cuisson avec le P1 pendant 40minutes. Bonne dégustation!

