- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau moelleux frangipane pomme
Gâteau moelleux frangipane pomme
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g de frangipane sucrée
2 Oeufs
4 càs de lait
60 g de beurre mou
80 g de farine
Sucre de canne
2 Pommes
1 sachet de levure chimique
2 goutte extraits d’amande
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Ajoutez dans cet ordre : la frangipane, les 2 oeufs, les 4 cuillères à soupe de lait, les 60 grammes de beurre mou, l’extrait d’amande puis mélangez
Stap 2 /6
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez
Stap 3 /6
Prenez le moule anti adhésif cake factory puis saupoudrez le de sucre de canne jusqu’à recouvrir l’entièreté du moule
Stap 4 /6
Épluchez les pommes, coupez les en lamelles puis étalez les dans le moule en recouvrant le sucre de canne
Stap 5 /6
Versez la pâte par dessus le sucre et les pommes et faites cuire à 35 min sur le mode gâteau à partager
Stap 6 /6
Démoulez et posez le à l’envers et c’est prêt


