Gâteau renversé à l'abricot - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door morganesg

Gâteau renversé à l'abricot

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    40min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 100 g Sucre pour le caramel

  • 100 g Farine

  • 90 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 12 Abricots

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /2

Caramel Mettre les 100 grammes de sucre dans un casserole avec un filet d'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne brun. Ensuite étaler immédiatement dans le moule antiadhésif du cake factory et mettre ensuite les abricot couper en deux le côté bombé vers le caramel.

  • 100g Sucre pour le caramel
  • 12 Abricots

Stap 2 /2

La pâte Dans un récipient mélanger la farine,le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et fouetter pour obtenir un mélange homogène. Incorporer ensuite le beurre mou fouetter jusqu'à un mélange lisse. Mettre le mélange par dessus les abricots.

  • 100g Farine
  • 90g Beurre
  • 100g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1sachet Sachet de levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory

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