- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau renversé à l'abricot
Gâteau renversé à l'abricot
- Totale tijd 1u
- 20min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Sucre pour le caramel
100 g Farine
90 g Beurre
100 g Sucre
2 Oeufs
1 sachet Sachet de levure chimique
12 Abricots
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Caramel Mettre les 100 grammes de sucre dans un casserole avec un filet d'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne brun. Ensuite étaler immédiatement dans le moule antiadhésif du cake factory et mettre ensuite les abricot couper en deux le côté bombé vers le caramel.
Stap 2 /2
La pâte Dans un récipient mélanger la farine,le sucre et la levure. Ajouter les oeufs et fouetter pour obtenir un mélange homogène. Incorporer ensuite le beurre mou fouetter jusqu'à un mélange lisse. Mettre le mélange par dessus les abricots.




