- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteaux invisibles aux pommes
Gâteaux invisibles aux pommes
- Totale tijd 50min
- 5min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
6 grosse pommes
50 g de sucre roux
10 cl de lait
70 g farine
20 g beurre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillée ou arôme vanille
2 oeufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
dans un saladier battez les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène.
Stap 2 /5
ajoutez ensuite le lait, le sucre vanillé ou l'arôme vanille et le beurre fondu. mélangez à nouveau
Stap 3 /5
dans un bol mélangez la levure chimique et la farine puis ajoutez progressivement au mélange sucre/œufs
Stap 4 /5
peler les pommes et les couper en fines lamelles ajoutez-les ensuite à la préparation délicatement, bien mélangée avec une marise pour que les pommes soit bien imbibé de pâte.
Stap 5 /5
Enfournez dans le moule anti adhésif à 180° pour 45 minute (ou 50 selon les préférences)

