- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gaufres de châtaignes
Gaufres de châtaignes
- Totale tijd 20min
- 10min
Bereiding - 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
6 pièces
100 g
100 g
2 pièce
2 pincée
2 càc
25 cl
150 g
Bereiding
Stap 1 /12
Placer un saladier ou le bol d'un robot sur le plateau de la balance.
Stap 2 /12
Verser la farine de châtaignes.
Stap 3 /12
Ajouter la farine tamisée.
Stap 4 /12
Casser (les) l'œuf(s) dans le saladier et mélanger à l'aide d'un fouet (ou d'un robot).
Stap 5 /12
Ajouter ensuite l'huile d'arachide et le sel. Mélanger.
Stap 6 /12
Poser un bol sur la balance.
Stap 7 /12
Incorporer le lait.
Stap 8 /12
Laisser la pâte reposer 1 heure.
Stap 9 /12
Peser les marrons, puis les écraser à l'aide d'une fourchette et les incorporer dans la pâte à gaufres.
Stap 10 /12
Huiler légèrement les plaques du gaufrier et les préchauffer quelques minutes avant utilisation.
Stap 11 /12
Mettre la quantité de pâte nécessaire dans votre gaufrier et laisser cuire 4 à 5 minutes, selon le degré de cuisson souhaité.
Stap 12 /12
Servez et dégustez sans attendre !
