- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gaufres salées bacon et cheddar
Gaufres salées bacon et cheddar
- Totale tijd 13min
- 10min
Bereiding - 3min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
12 pièces
250 g Farine
1 sachet Levure chimique
2 Œuf
30 cl Lait
50 g Beurre
150 g Bacon
100 g Cheddar
Sel, poivre
Toebehoren
Plaques gaufres
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un grand récipient, mélangez la farine, la levure chimique et le sel.
Stap 2 /7
Dans un autre récipient, battez légèrement les œufs, puis ajoutez le lait et le beurre fondu.
Stap 3 /7
Versez les ingrédients liquides sur le mélange sec et remuez juste assez pour combiner, en prenant soin de ne pas trop travailler la pâte.
Stap 4 /7
Ajoutez le bacon et le cheddar. Mélangez bien.
Stap 5 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 6 /7
Versez une louche de pâte au centre de chaque empreinte de la plaque à gaufres. Ne surchargez pas pour éviter les débordements.
Stap 7 /7
Fermez l'appareil et faites cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.