- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gaufrettes à la vanille
Gaufrettes à la vanille
- Totale tijd 13min
- 10min
Bereiding - 3min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
20 pièces
120 g Farine
50 g Sucre cassonade
0.5 càc Levure chimique
1 pincée Sel
2 càc Vanille liquide
1 Œuf
50 g Beurre
4 cl Lait
5 cl Crème semi-épaisse
Toebehoren
Plaques gaufrettes
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un grand récipient, mélangez la farine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Stap 2 /5
Dans un autre récipient, battez l'œuf, la vanille liquide, le beurre, le lait et la crème puis ajoutez au mélange de farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Stap 3 /5
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 4 /5
À l’aide d’une poche à douille, pochez des boudins d’1 cm de diamètre au milieu de chaque plaque dans le sens de la longueur. Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Stap 5 /5
Démoulez et découpez rapidement les gaufrettes. Laissez refroidir sur une grille.




