- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Génoise ganache choco blanc et fruit
Génoise ganache choco blanc et fruit
- Totale tijd 2u
- 10min
Bereiding - 50min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
120 g Sucre
120 g Farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans votre robot mettre les oeufs et le sucre battre 5 mn pour obtenue une texture mousseuse et blanche
Stap 2 /4
Ajouter la farine tamisée. Et remuer délicatement avec une spatule.
Stap 3 /4
Cuire dans le moule rectangulaire 25 mn. Laisser refroidir et décorer avec une ganache montée chocolat blanc. Pour la ganache faire la vieille avant de la montée en chantilly.
Stap 4 /4
Ajouter les fruits de saisons de votre choix





