- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Génoise moelleuse à la confiture
Génoise moelleuse à la confiture
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
4 Œuf
125 g Sucre
125 g Farine
1 Sachet de levure
100 g Confiture
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger la levure et la farine dans un bol
Stap 2 /7
A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige
Stap 3 /7
Quand les blancs sont fermes incorpore le sucre, les jaunes d’œuf et la farine
Stap 4 /7
Verser la préparation dans le moule beurre puis le déposer dans le Cake factory +
Stap 5 /7
Lancer le programme P1-Gâteaux à partager pour 25 min
Stap 6 /7
Couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusement les deux parties avec de la confiture (de votre choix )
Stap 7 /7
Rabattre l’une des moitiés sur l’autre





