- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Génoise moelleuse
Génoise moelleuse
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Farine
80 g Sucre
4 Oeufs
1 Levure
1 càs Vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Battre les oeufs entier avec le sucre jusqu'à ce que le volume double.
Stap 2 /5
Ajouter la farine et mélanger doucement .
Stap 3 /5
Ajouter la cuillère à soupe de vanille liquide ( ou 1 sachet de sucre vanillé ) et le sachet de levure chimique et mélanger.
Stap 4 /5
Verser dans l'appareil et faire cuire 25 min programme a partager
Stap 5 /5
Garnissez la génoise si désiré
